ズッキーニのリゾットジェノベーゼ風を習いました! | ♪♬ゆっきーとミニー&マイキーのHappy Diary in Singapore♬♪

昨夜は、Mauss Kitchenのともこさんの夜のクッキングクラスの日でした。

今回は、ズッキーニのリゾットジェノベーゼ風を教えて頂きました。

photo:05

極上のリゾット。ジェノベーゼペストも最高に美味しい。

photo:01

E.Clatでは、白ワインが、税込みでなんと$8.80。なのに、美味しい!
リゾットと一緒に頂きました。

photo:02

ともこさんが、プレーンなフォッカチャを焼いて下さいました。

photo:03

焼きたてのフォッカチャをジェノベーゼペストに付けて頂きました。最高!

photo:04


早速週末に
ジェノベーゼペストをたくさん作って、保存しようと思います。







ペタしてね  読者登録してね




iPhoneからの投稿