うな重を頂く @ なだ万 シンガポール | ♪♬ゆっきーとミニー&マイキーのHappy Diary in Singapore♬♪

今日は、久しぶりに大好きなみかちゃんと一緒に、なだ万でランチをしました。

私の生徒さんお二人が、なだ万のうな重が美味しいとおっしゃっていたので、是非頂いてみたいと思い、こちらのお店に。

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先付け、白菜の和え物

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噂のうな重。噂の通り美味しい!
鰻で有名な竹葉亭より美味しかったです。

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わかめと貝割れのサラダ。

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茶碗蒸し

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お吸い物

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デザートは、別途白玉だんごを頂きました。
頼んでから、白玉を作るので、10分ほどかかります。

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サービスの方は、お友達が先にテーブルに着いているのに、入り口で予約名を言っても、まだ誰もいらしてませんね。by 日本人スタッフとか。御会計を頼んでも、なかなか来ないので聞いたら、まだお会計を用意もしていなかったりなど、5スターのホテル内のレストランらしからぬサービスレベルでしたが、鰻がおいしかったので、


鰻が食べたくなったら、なだ万と決めました。


ちなみに、日本で頂いた鰻で好きなのは、いちのや神泉店
野田岩麻布板倉本店 のものです。




おすすめ度:





なだ万
Shangri-La Hotel, Singapore main lobby, 22 Orange Grove Road, 258350, Singapore
Phone: 6213 4571






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