今日も、ご訪問いただき、ありがとうございました。
さてさて。
今夜から明日のお天気は、どうでしょうか
2月12日 22:45 からです。
時間毎のライブ配信はこちらから
はい
毎度~
https://twitter.com/tetsublogorg
今日の、青髪のテツさんからの📪は、なんでしょうか
【お願い】
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) February 12, 2024
アボカドを食べてーー!!!
アボカドを食べてーー!!!
アボカドを食べてーー!!!
アボカドはごま油をかけて塩昆布と白ごまで和えるだけでめちゃくちゃ美味しい一品になるよ!!
簡単だから試してみてね!! pic.twitter.com/itKQA3bgPJ
はい
今日は、「アボカド」です🥑
詳しい作り方が知りたい方はこちらの記事を読んでみてね!
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) February 12, 2024
といっても見る必要ないくらい簡単だけど…whttps://t.co/z6kIC50dGD
簡単なほうがイイですよ~
さっそく、みてみましょ~🥑
目次の気になる項目を読んでみてね
アボカドのごま塩昆布和えの材料
![アボカドのごま塩昆布和えの材料](https://tetsublog.work/wp-content/uploads/2023/03/3c8d671fe72836dc3537d8e3ccb07c92.jpeg)
材料(1〜2人前)
アボカド…1玉
ごま油…大さじ1
塩昆布…1つまみ
白ごま…適量
アボカドのごま塩昆布和えの作り方
アボカドの塩昆布和えの作り方の手順を紹介します。
調理時間:3分以下
1.アボカドを食べやすいサイズにカットする
![アボカドを食べやすいサイズにカットする](https://tetsublog.work/wp-content/uploads/2023/03/73e4d6307c5d2e25b490f523b14cf752.jpeg)
2.カットしたアボカドにごま油と塩昆布を入れて和える
![カットしたアボカドにごま油と塩昆布を入れて和える](https://tetsublog.work/wp-content/uploads/2023/03/d6cf0ff2a20336219ad74325fb306dcf.jpeg)
3.最後に白ごまを振りかけたらアボカドのごま塩昆布和えの完成
![最後に白ごまを振りかけたらアボカドのごま塩昆布和えの完成](https://tetsublog.work/wp-content/uploads/2023/03/f4fd432562cfba1985b7f3ce06e82625.jpeg)
簡単に作れておかずやお酒のおつまみどちらでもおいしく頂けるアボカドレシピです。
保存の目安は冷蔵で2日間ほどになります。
![アボカド](https://tetsublog.work/wp-content/uploads/2023/03/484a28d610261621a2c3da399faa99cc.jpeg)
https://tetsublog.work/avocado-dressing/
草津温泉「湯畑」(移動式ライブカメラ)をご覧ください。
草津温泉「湯畑」湯滝前の動画をご覧ください。
こちらの今夜は、曇り
只今の気温 ➕➖ 0℃ 🤨
明日の最低気温 ➖ 1℃ 😣
明日の最高気温 ➕15℃ 😍アッタカーイ
こちらの、今週初は、晴れの日が多く最高気温は、19℃まで上がります。
最低気温は、0℃から6℃です。
週の後半には曇りですが気温は20℃近くまであがり比較的高いです
今夜も、暖かくしてお休みください
では、ま・た・あ・し・た
最後に、全国のお天気です⛅
今日も、最後までご覧いただきありがとうございました。
コメント、くださった方へ
ありがとうございます
返信はそちらで致しますね📝