今夜はパスタを使ってペペロンチーノを作ってみました
小麦粉はデュラムという品種です
参考 http://www.hajime-net.jp/Dr-Kakuta/allergy_seikatu/04/04-28.html
使ったパスタ https://www.hagoromofoods.co.jp/products/detail/?id=337
アレルギーが出るか出ないか食べてみようと思います
量は半分にしてみました
1:沸騰したら塩を入れパスタを6分茹でる
2:フライパンに
スライスにんにく、鷹の爪をオリーブオイルで炒め
3:キャベツ、ブロッコリー、キャベツを炒めます
4:そのなかに茹でたパスタを入れて軽く混ぜて味見してから茹で汁を少し入れて胡椒をする
5:お皿に盛り付け刻みパセリとパルメザンチーズをかけて完成です
かぼちゃと高野豆腐の煮物
鮭のマリネ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●ランキングサイトに参加中です。いいねと思ったらクリックよろしくお願いいたします。
ダイエット成功
ダイエット料理
体質改善ダイエット ブログランキングへ
≪ダイエット体重記録≫はこちらからご覧いただけます
おかずの作り方は≪ダイエットレシピ一覧≫からご覧いただけます。
++++yuki194のリブログ・読者登録大歓迎 ++++
最後までお読みいただきありがとうございました。