ビーツの冷製スープ イタリア産の生ハムとモルタデッラ カルパッチョ

 

古代豚のリエット 赤蕪の酢漬 フリッタータ バーニャカウダ

 

 

素材に拘るシェフが 丁寧に仕上げた イタリアンの 前菜をつまみながら

 

 

クリスマスの ワイン三昧 :*(´▽`*)*:.。.:*:

 

 

艶のある具材に 絶妙な歯ごたえが 心をつかむ 海と山の幸のタリアテッレ  

 

 

ぱすた する~っと Excellent ( ̄▽+ ̄*)。・・゚☆

 

 

ポルチーニ茸の旨味と 栗の甘味にまみれるリゾットちゃんは バランス抜群で 

 

 

とぅる~んと蕩けて 旨味がジワル 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

 

そんでもって カシスジェラート アプリコットのパイ 栗のクレームブリュレ

 

 

本日のコース¥5,200  トスカーナで修業したシェフが 素材に拘って

 

丁寧に仕上げた イタリア料理・・ 結論から言うと 凄い旨い アハッ!

 

 

Trattoria Serena

東京都港区三田5-7-8

シャンポール三田 1F

TEL 03-5444-3133

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