ビーツの冷製スープ イタリア産の生ハムとモルタデッラ カルパッチョ
古代豚のリエット 赤蕪の酢漬 フリッタータ バーニャカウダ
素材に拘るシェフが 丁寧に仕上げた イタリアンの 前菜をつまみながら
クリスマスの ワイン三昧 :*(´▽`*)*:.。.:*:
艶のある具材に 絶妙な歯ごたえが 心をつかむ 海と山の幸のタリアテッレ
ぱすた する~っと Excellent ( ̄▽+ ̄*)。・・゚☆
ポルチーニ茸の旨味と 栗の甘味にまみれるリゾットちゃんは バランス抜群で
とぅる~んと蕩けて 旨味がジワル 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
そんでもって カシスジェラート アプリコットのパイ 栗のクレームブリュレ
本日のコース¥5,200 トスカーナで修業したシェフが 素材に拘って
丁寧に仕上げた イタリア料理・・ 結論から言うと 凄い旨い アハッ!
Trattoria Serena
東京都港区三田5-7-8
シャンポール三田 1F
TEL 03-5444-3133
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