カボチャプリン | 田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

田舎のイタリア料理店のオーナーシェフ ありっちが気まぐれで書くブログです。
まかないや趣味の事…最愛の相方との出来事…。
レシピも時々…。

お店では 色んなドルチェを 作っています。

定番のティラミスや パンナコッタ。

少し甘いめのイタリアンデザートは 相方が パティシエとして 担当しています。

今回は お店でも 人気の カボチャプリンを イベント販売用に 作りました。




ホイップクリームを たっぷり!絞って まろやかさを アップ♪




ドーム型の容器なので ホイップクリームが 思った以上に 可愛く 絞れました…。

50個だけの限定販売です!



Android携帯からの投稿