今日の まかないパスタは 豚バラ肉とキャベツのパルミジャーノ風味です。
豚バラスライス肉は 1センチ程度に 切って 潰したニンニクと一緒に カリカリに 炒めるのが ポイントです。
キャベツは パスタと一緒に 柔らかくなるように 3分間 茹でます。
パルミジャーノチーズは 仕上げに バージンオリーブオイルと共に パスタが 熱いうちに 混ぜ合わせます。
ミルで 挽いた ブラックペッパーを たっぷりと 掛けて…。
キャベツと 豚肉の相性を 再確認できる 優しい味のパスタです。
豚肉を 炒める時に アンチョビを 加えると さらに インパクトのある パスタを 楽しめますョ!
エクスペリアのガイドブックも 買ったので 早く スマートフォンに 慣れなきゃ!
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