枝豆 | 田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

田舎のイタリア料理店のオーナーシェフ ありっちが気まぐれで書くブログです。
まかないや趣味の事…最愛の相方との出来事…。
レシピも時々…。

今日の まかないは?

枝豆が ポイントのリゾットです。

ありっちのブログ-DCF00160.jpg

煮詰めた バルサミコビネガーの酸味と バージンオリーブオイルの甘さが リゾットを さっぱり!と 演出...。

野菜たっぷり!のヘルシーリゾットでした♪




まだまだ 残暑厳しい毎日ですが 我が家の小さな庭では 萩のツボミが 膨らんできました。


ありっちのブログ-DCF00209.jpg


秋は やっぱり そこまで 訪れているようです。