来年は麺の年。
それに向けて麺の勉強。
先ずはとことんインプット。

ミシュランガイドにも掲載された蕎麦屋さんへお勉強。

{3A2A796C-F27E-4519-AF86-DF9265832597}

風味が良くて美味しいです。
つゆもすごく好み。

{20D17865-9297-4334-83B6-E583E1C987B9}

温かい時はどんな表情になるにか気になり連食!
蕎麦なら二杯食べても大丈夫だろうと思ったら苦しい(^^;;

ご馳走様でした!
勉強になりました!

乃木坂にも行きたい店があるから帰国したら行こうっと!

{79BA0293-9D9A-4C78-A784-C7A914B91E8A}

手打ちセット買いました!
小麦や麺をもっと深く知るために年末年始はラボにこもって打つぜい!
手打ち修行で年越しです。
生半可な気持ちじゃありません。
本気です。
ある目標の為に。

Japanese Soba Noodles 蔦は、止まらない。