海外ではすこぶる体調が良い。
いつか海外に移住してもっともっと日本人の作る日本のラーメンを広げていこう!
朝飯になんか辛いものを。
ご馳走様でした!
少し時間ができたのでテストキッチンで日焼けタイム〜
唯一のオフかな…
餃子をリクエストされてましたが、蔦ではやりたくないのでに「麺の握り」を提案して試作。
自家製麺だから許されるんです。
キャップを被らないといけなくなりサンプルが出来ました〜
シンガポールスタッフのメルビンことモンゴリアン(モンゴリアンレスラーみたいなので)の試作の味見!
美味しい!
これはメニューにしても良いんじゃないかな!
ちょっと清涼感足りないけど。
海外のご当地メニューは現地人に任せて僕が少し手を加えれるのもいいんじゃないかな。
これはバランスが悪い…
もう見た目がラーメンよりパスタよりなので却下…
これならパスタ食べ行けばいい。
難しいですね。
でもこういうプレゼン嬉しいです!