帰国しました。
まだまだ不安なことも多々ありますが。
最終日前日も発注トラブルでAM3時まで仕込み…
せっかく良いラーメンが作れたんだ。
たくさんの方々に召し上がっていただきたい!
海外出張の際いつもこう…σ(^_^;)
損な役回り…
実は10月下旬〜11月上旬は日本にいました。
本当は2、3日だけ帰るはずでしたが身体の悪いとこないか検査しました。
全然問題ないそうです!
大つけ麺博にて。
東京ラーメンショー
山水地鶏を贅沢に使ったラーメン。
スープも麺もすごい美味しかったなー
これで店出せるレベル。
久しぶりの集結。
あっという間の1時間半でした。
つけ博もラーメンショーも初めて行きましたw
松本君とTTと飲みに行きリフレッシュ。
そしてオープン前日にシンガポールへ。
当初最長で3ヶ月ほど予定してましたが、色々あり1ヶ月ほどで。
味は大丈夫です!
自分の納得いく仕上がりになってます。
後は作り方で味は変わる。
それだけが心配かな。
さぁ国々のエクスクルーシブメニュー考えないと…
回転率求めるところはつけ麺とかは難しいですね…事前情報が必要。
情報は全て欲しい。
俺だけ知らないとか多い。
蔦で商売してるのになんで蔦の創業者は知らないの?
知らなきゃどこまでやれば良いかもわからないし、日本のコントロールだって出来ない。
味作りだけしてろですか?
それじゃ仕事として無理は出来ても、人として全力は出せない。
全て情報を共有し信頼して全力で行きたい。