日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。








誠に心苦しいのですが、4月1日(火)より麺メニューの値上げをせざるをえなくなりました。








塩そばは先日より原材料の価格も上がり品質向上のため値上げしました。








ずっと続いている小麦粉、豚肉、乾物、油の値上がりが続きさらには増税と。







今まで努力して参りましたが、今のままでは現状含め現状以上のクオリティのものをやはり提案できません。








お客様にはご負担をお掛けしますが、今以上のものを必ずご提供させていただきますので








何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。












Japanese Soba Noodles 蔦




大西 祐貴












*醤油そば(醤油の値上がりとスープ材料の値上がりのため)




醤油そば  750円→800円




味玉醤油そば 850円→900円




焼豚醤油そば    1000円→1050円




焼豚味玉醤油そば 1100円→1150円






*塩そば(塩ダレの材料の価格高騰とスープ材料値上がりのため)




塩そば    750円→800円




味玉塩そば   850円→900円




焼豚塩そば      1000円→1100円




南高梅塩そば      900円→そのまま




(塩メニューは品質向上のための食材増加改定済み)








*味噌そば(味噌とポルチーニ茸の値上がりとスープ材料値上がりのため)



味噌そば  800円→850円




味玉味噌そば 900円→950円




焼豚味噌そば    1050円→1100円




辛味噌そば  900円→そのまま






*煮干そば(醤油と乾物の品質維持の価格高騰のため)




煮干そば  750円→800円




味玉煮干そば 850円→900円




焼豚煮干そば    1000円→1050円




かけ煮干        600円→そのまま








*白醤油つけそば(白醤油を1度に大量に仕入れ送料をなくす)



白醤油そば  800円→そのまま




味玉つけそば  900円→そのまま




焼豚つけそば     1050円→そのまま




焼豚味玉つけそば  1150円→そのまま







その他トッピングやご飯ものは努力をし価格を維持させていただきます。