日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に心苦しいのですが、4月1日(火)より麺メニューの値上げをせざるをえなくなりました。
塩そばは先日より原材料の価格も上がり品質向上のため値上げしました。
ずっと続いている小麦粉、豚肉、乾物、油の値上がりが続きさらには増税と。
今まで努力して参りましたが、今のままでは現状含め現状以上のクオリティのものをやはり提案できません。
お客様にはご負担をお掛けしますが、今以上のものを必ずご提供させていただきますので
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Japanese Soba Noodles 蔦
大西 祐貴
*醤油そば(醤油の値上がりとスープ材料の値上がりのため)
醤油そば 750円→800円
味玉醤油そば 850円→900円
焼豚醤油そば 1000円→1050円
焼豚味玉醤油そば 1100円→1150円
*塩そば(塩ダレの材料の価格高騰とスープ材料値上がりのため)
塩そば 750円→800円
味玉塩そば 850円→900円
焼豚塩そば 1000円→1100円
南高梅塩そば 900円→そのまま
(塩メニューは品質向上のための食材増加改定済み)
*味噌そば(味噌とポルチーニ茸の値上がりとスープ材料値上がりのため)
味噌そば 800円→850円
味玉味噌そば 900円→950円
焼豚味噌そば 1050円→1100円
辛味噌そば 900円→そのまま
*煮干そば(醤油と乾物の品質維持の価格高騰のため)
煮干そば 750円→800円
味玉煮干そば 850円→900円
焼豚煮干そば 1000円→1050円
かけ煮干 600円→そのまま
*白醤油つけそば(白醤油を1度に大量に仕入れ送料をなくす)
白醤油そば 800円→そのまま
味玉つけそば 900円→そのまま
焼豚つけそば 1050円→そのまま
焼豚味玉つけそば 1150円→そのまま
その他トッピングやご飯ものは努力をし価格を維持させていただきます。