冷やし中華はじめました。
みたいなタイトルですいません(笑)
久しぶりの冷やし系なのでオペレーションの確立も兼ねて今日からひっそり始めましたσ(^_^;)
まだまだ手際悪くお待たせしますが宜しくお願いしますm(_ _)m
画像はイメージです。
通常の煮干そばよりも大量に煮干しを使用した冷製煮干そばです。
隠し味に練り梅とリンゴ酢で全体を美味しくまとめました。
紀州南高梅の梅胡椒が板海苔に付きます。
鶏チャーシューにつけて召し上がったりお好きにお楽しみ下さい!
1日限定15食です。
宜しくお願いしますm(_ _)m
自分との戦い!
みたいなタイトルですいません(笑)
久しぶりの冷やし系なのでオペレーションの確立も兼ねて今日からひっそり始めましたσ(^_^;)
まだまだ手際悪くお待たせしますが宜しくお願いしますm(_ _)m
画像はイメージです。
通常の煮干そばよりも大量に煮干しを使用した冷製煮干そばです。
隠し味に練り梅とリンゴ酢で全体を美味しくまとめました。
紀州南高梅の梅胡椒が板海苔に付きます。
鶏チャーシューにつけて召し上がったりお好きにお楽しみ下さい!
1日限定15食です。
宜しくお願いしますm(_ _)m
自分との戦い!