僕の現在好きなランキング~

本当今の(笑)日々変わります!

トッピングなどは省きます。



第5位 煮干そば
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オープン当初より人気の2枚看板!
鶏油以外動物不使用のスープ。
魚粉も使用せずダシのみです。
リピート率はNo.1です。

第4位 蔦そば 海老塩(限定提供終了)
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海老と塩の香りは地元湘南で食べたい一杯(笑)
少量の大蒜とおろし葱を忍ばせるのが美味しさのポイントです。


第3位 塩そば(準レギュラー)
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きっと初めは物足りないと思う人もいるはず。
じわじわと旨味が必ずきます。
女性やあっさりダシが好きにオススメしたいそばです!
今1番食べたいかも!!!


第2位 蔦そば レッチリ
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もう食べた人にしかわからない!
レッチリダレは5の調味料で構成しています!
この辛さがクセになるカリフォルニアスタイルな一杯!



第1位 醤油そば
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言わずと知れた看板メニュー!
特に力のいれようはハンパないし愛して止まない。
僕は味の重なりと余韻を大切にしたいと思っています。
醤油は是非香りも楽しんで下さい!!!


次回は製麺の武田のランキングを発表で~す!