僕の現在好きなランキング~
本当今の(笑)日々変わります!
トッピングなどは省きます。
第5位 煮干そば
オープン当初より人気の2枚看板!
鶏油以外動物不使用のスープ。
魚粉も使用せずダシのみです。
リピート率はNo.1です。
第4位 蔦そば 海老塩(限定提供終了)
海老と塩の香りは地元湘南で食べたい一杯(笑)
少量の大蒜とおろし葱を忍ばせるのが美味しさのポイントです。
第3位 塩そば(準レギュラー)
きっと初めは物足りないと思う人もいるはず。
じわじわと旨味が必ずきます。
女性やあっさりダシが好きにオススメしたいそばです!
今1番食べたいかも!!!
第2位 蔦そば レッチリ
もう食べた人にしかわからない!
レッチリダレは5の調味料で構成しています!
この辛さがクセになるカリフォルニアスタイルな一杯!
第1位 醤油そば
言わずと知れた看板メニュー!
特に力のいれようはハンパないし愛して止まない。
僕は味の重なりと余韻を大切にしたいと思っています。
醤油は是非香りも楽しんで下さい!!!
次回は製麺の武田のランキングを発表で~す!
本当今の(笑)日々変わります!
トッピングなどは省きます。
第5位 煮干そば
オープン当初より人気の2枚看板!
鶏油以外動物不使用のスープ。
魚粉も使用せずダシのみです。
リピート率はNo.1です。
第4位 蔦そば 海老塩(限定提供終了)
海老と塩の香りは地元湘南で食べたい一杯(笑)
少量の大蒜とおろし葱を忍ばせるのが美味しさのポイントです。
第3位 塩そば(準レギュラー)
きっと初めは物足りないと思う人もいるはず。
じわじわと旨味が必ずきます。
女性やあっさりダシが好きにオススメしたいそばです!
今1番食べたいかも!!!
第2位 蔦そば レッチリ
もう食べた人にしかわからない!
レッチリダレは5の調味料で構成しています!
この辛さがクセになるカリフォルニアスタイルな一杯!
第1位 醤油そば
言わずと知れた看板メニュー!
特に力のいれようはハンパないし愛して止まない。
僕は味の重なりと余韻を大切にしたいと思っています。
醤油は是非香りも楽しんで下さい!!!
次回は製麺の武田のランキングを発表で~す!