こんにちは
パン作りの記録です
オートミールをパン生地に
練り込んだオートミール入りのパンを
焼きました
オートミールを分量内の水で
ふやかしてレンチン。
オートミールご飯にしてから
生地に材料を練りこみ、オートリーズ
塩、バターを後入れ、しっかり麦粒を
潰すように、しっかりこねました。
1次発酵→途中折り込み→発酵
その後は、ベンチタイム後、成形
2次発酵後焼成
左右の高さが違う
生地バランスが悪かったようです
![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
こんにちは
パン作りの記録です
オートミールをパン生地に
練り込んだオートミール入りのパンを
焼きました
オートミールを分量内の水で
ふやかしてレンチン。
オートミールご飯にしてから
生地に材料を練りこみ、オートリーズ
塩、バターを後入れ、しっかり麦粒を
潰すように、しっかりこねました。
1次発酵→途中折り込み→発酵
その後は、ベンチタイム後、成形
2次発酵後焼成
左右の高さが違う