本当に。
食の力は偉大です。
そして、体の回復力や再生力は本当に素晴らしい。
私たちが、体を応援する食事をするだけで、
健康になることは、とっても簡単!
奥様が、未来食つぶつぶを始めて、
毎日美味しく食べていただけで
旦那さんにこんな衝撃的な変化が!!!
↓
◾️体重が自然と7kg減
(以前は、食事と運動に気をつけて、やっと現状維持)
◾️普通に食事しているだけで、適性体重をキープ
(以前は、食べると体重が増えるので、食事制限していた)
◾️肝臓の数値が、薬を止めても正常値になった。
(以前は、薬を飲んで、やっとキープ)
◾️肝臓が健康になった実感がある。
(以前は、脂肪肝があり、疲れていた。)
◾️体が疲れにくくなった。
(以前は、すぐに疲れを感じていた。)
◾️仕事のパフォーマンスが上がった。
◾️帰宅後も家事を積極的に手伝えるようになった。
(以前は、疲れていたので、休みが必要だった)
◾️食事で体質や体調が変化したことで、自信がついた。
◾️料理も口に合い、満足。美味しい。
(以前は、野菜中心の料理では満足できないのではと心配だった)
さらに、精神面でも変化があったとか・・!
続きは、以下のブログから。
いくら体に良くても、
・我慢
・制限
・努力
・正しさ
という考え方では、
一生、心から満たされた、
最高の健康状態になることはできません。
もっともっと、
自然の摂理に沿って、
おいしく
楽ちんに
簡単に
面白がって
楽しみながら
健康を叶えていい。
そんな、新しい食の世界
「未来食つぶつぶ」
で、本当の健康を叶える
食の知恵と技を手に入れてください。
究極のヴィーガンでも、ノンベジでゆる無添加生活でもok!
楽しく、おいしく、簡単に健康を叶える究極の食リセット術です。
生まれた時から、未来食つぶつぶ育ち、
雑穀VEGAN料理人の優気が
直接講師を務めるセミナーも半年ぶりに開催します!
*11月21日(火)体験・食事会@都内会場
*12月5日(火)に未来食セミナー@都内会場
詳細は公式LINEでお知らせします^^
学ぶ内容は、こちらの書籍の内容をベースに、
さらに実践しやすく体系化されたものです。
さぁて、色々、
動き出していきます!
情報チェックしていってくださいね🎵
優気Cosmo dots...
◾️生まれた時から雑穀ヴィーガン料理
「未来食つぶつぶ」が当たり前の暮らしで育つ。
◾️牛乳を飲まずに、身長166cm。51kg.
スラリとした体型に成長し、
ヴィーガンでも健康的に育つことを確証。
◾️小中高と学校に行かずに、
ホームスクーリングで育つ。
畑仕事、料理をすること、仕事など
日々の暮らしの中で学び、リアルに体得。
◾️18歳でカフェ店長に就任。
レストランシェフとして5年間務める。
◾️22歳、家業の手伝いという仕事から、
もっと広い世界を見てみたい!と独立を決意。
半年の食の乱れで、
あっという間に体調不良になり、
食の大切さを改めて自覚する。
◾️23歳、独立をきっかけに神戸に移住。
知り合い0人の土地で始めた料理教室は、
口コミだけで2年で200名以上に教える。
◾️26歳、とても恵まれた環境の中、
変化を求めてフランス留学を決意。
ヨーロッパ料理ツアーを7カ国で実施。
◾️2014年、27歳で
つぶつぶ料理教室オーガナイザーに就任。
8年間で200名以上の認定講師の育成、
毎年、右肩上がり1000万単位の
売り上げ増に貢献。
ヒット企画レッスンを毎年開発し続け、
愛される教室運営について伝える。
◾️2023年、35歳
さらなる自身の成長を求めて、
二度目の独立、開業。
ーーーーーーーー
体も、心も、地球も喜ぶ食ジャンル
ジャパンズヴィーガン料理教室 Cosmo dots... 主宰
雑穀を食べる、暮らし。
地球も喜ぶ、体も喜ぶ、五穀豊穣、一粒万倍の幸せごはん。
ヴィーガンも、エシカルも、オーガニックも、無添加も、砂糖ゼロも、おいしいごはんも、健康も。
全部まとめて叶える食生活はここだけ。
食べること。
暮らすこと。
働くこと。
好きなことで生きること。
料理から生き方まで、
シンプルな宇宙の法則で生きる。
をテーマに、
「自由に、私らしく生きる」ための
ヒントをお届けしていきます。