![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231027/19/yuki-chi24/bb/e6/j/o1440159315356472583.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231027/19/yuki-chi24/46/94/j/o1440159315356472585.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231027/19/yuki-chi24/89/ee/j/o1440159215356472589.jpg?caw=800)
つぶつぶ雑穀料理の
大人気レシピは
.
高キビハンバーグ
もちアワピザ
.
もちろん
植物性100%
.
雑穀
高キビが
ひき肉のように!
.
もちあわは
チーズのように!
.
遊びごころ満載レシピは
大人も子ども大好き😘
.
なにしろ、
雑穀のパワーが
ずーん!と入って
ものすごい安心感。
体が整います。
.
お肉と違って
雑穀には
塩分と油分がないので
良い塩、良い油たっぷりで
調理がポイントです。
.
久しぶりのハンバーグでしたが
和食のシェフにも「美味しい」の
太鼓判いただきました😍
.
食べてみたい!方のために
月1で食事会も開催中。
都内会場にて。詳しくは
プロフのリンクから
公式LINEに登録してね✨
#vegan
#無添加
#無添加生活
#雑穀料理
#腸活ごはん
#薬膳ごはん
#たかきび
#もちあわ
#つぶつぶ料理
#つぶつぶ料理教室
#未来食つぶつぶ