私は、本当に人との出会い運がいいと思っていて。
素敵なご縁を、受け取る。つなぐ。
そう決めて動くと、
自然と流れがやってきます。
私が普段から心がけていることは、
直感のままに、動く。
ということ。
なんか、気になる。
これは行ったほうがいい気がする。
と直感的に感じたら、動くようにすると、
本当に必要な
・言葉
・学び
・気づき
・次につながる縁
がやってきてくれるんですね。
直感よりも思考が先行して、
打算的に、ここに行ったらなんかいいことあるかな、、、
みたいな下心があると、あんまりうまくいかないんだけど。
そんなこんな、
出会った「人」とのご縁をつなぐ場を作りたいなぁ〜と、
直感的に動いていった結果。
9月の下旬にご縁がつながり、
あれよあれよと2週間後。
2023/10/10に
とっても素敵なサロンで、
ご縁のあった方たちを招いて、
雑穀VEGANの食事会を開催することができました
ふふふ、シークレットでしたよ。改めてみなさまご参加ありがとうございました✨
ここでの出会いがさらに繋がっていって嬉しい!
すごい流れを感じました。
そして、ちょうど良い人たちが、
素晴らしいタイミングで集まってくれて、
体を癒す
ナチュラルVEGAN雑穀ごはんを食べながら、
つながりあってくれて、、、
なんて、幸せな時間。
料理レッスンではないけれど、
少しの盛り付けなどを一緒にやって、
和気藹々と始まりました。
参加してくれたお一人がカメラマンさんで、
こんな素敵な写真を残してくれて感激・・・
伝えたいものを、
どのように伝えたら、
わかるかな?
と、考えながら、
やっぱり、
食べてもらうのが一番。
食べて、
おいしい!
元気になる。
やる気が出る。
優しい気持ちになる。
気が通る。
グランディングできる。
地に足がつく。
お腹の中からエネルギーが湧いてくる。
そんな、体験をしてもらえたかなと思います^^
>次回11月にも都内会場にてシークレット食事会開催予定。
雑穀料理を、
ほんの少し日常に取り入れるだけでも、
自然と整って、
自分の中心・宇宙の源、
無限のエネルギーと繋がっていける。
その状態で
直感やひらめきで行動すると、
本当に!素敵なご縁が繋がっていく!
運が良くなっちゃうのです^^
食べることで、
自然や宇宙のエネルギーを溢れさせる「体」を作るには
何を食べるか?
×
どんな気持ちで食べるか?
は本当に大切。
で、具体的にどうしたらいいの?
って辺りを、しっかりお伝えしていけるように、
ただいま、色々と準備中です。
雑穀×ビーガン×おいしい!
を合言葉に、もっとたくさんの人に
雑穀料理の魅力が伝わるよう
発信していきますね
お楽しみに。
いますぐ見れる!
つぶつぶ料理レシピはこちらのサイトでもチェックできます。
>次回11月にも都内会場にてシークレット食事会開催予定。
さぁ!
エンジンがかかってきました!
今日は新月。
直感的な
内側の願いを放っていこう
・・ここからお知らせ・・
【10月限定】
感謝の気持ちを込めて
プレゼント🎁企画
を実施します!
ズバリ!
優気の30分無料Zoomコンサル・プレゼント
です。
元つぶつぶ料理教室オーガナイザー
生まれた時から無添加VEGAN育ちの優気が、
あなたの食や健康に関するお悩み、お仕事のお悩みなんでもお答えします!
2023年10月の無料プレゼント企画✨
会社員から独立して、
たくさんの方に支えられて今日があることを実感する日々。
私のこれまでの経験、知識がお役に立てる形が
何かあるのではないか?
みなさまに還元していきたいという気持ちで、
今回の、30分無料のZoom相談プレゼント企画をさせていただきます!
私のこれまでの経歴でお答えできるテーマは以下です。
・食に関すること
・子育ての食のこと
・料理のこと
・体調不良、症状別のキッチンレメディ
・海外旅行での食生活のこと
・海外で雑穀生活のコツ
・仕事のこと
・ヒット企画の極意
・人材育成、組織運営について
・出会った人とご縁を繋ぐ方法
・雑穀栽培について
・雑穀のこと
・田舎暮らしについて
・学校に行かない選択
など。
他にもテーマに限らず、聞いてみたいこと、なんでも、聞いてください^^
みなさんと話しながらこれからの発信テーマを考えていこうと思っています。
詳しくは公式LINEから、
お知らせします
優気の公式LINE>>>
優気Cosmo dots...
◾️生まれた時から雑穀ヴィーガン料理
「未来食つぶつぶ」が当たり前の暮らしで育つ。
◾️牛乳を飲まずに、身長166cm。51kg.
スラリとした体型に成長し、
ヴィーガンでも健康的に育つことを確証。
◾️小中高と学校に行かずに、
ホームスクーリングで育つ。
畑仕事、料理をすること、仕事など
日々の暮らしの中で学び、リアルに体得。
◾️18歳でカフェ店長に就任。
レストランシェフとして5年間務める。
◾️22歳、家業の手伝いという仕事から、
もっと広い世界を見てみたい!と独立を決意。
半年の食の乱れで、
あっという間に体調不良になり、
食の大切さを改めて自覚する。
◾️23歳、独立をきっかけに神戸に移住。
知り合い0人の土地で始めた料理教室は、
口コミだけで2年で200名以上に教える。
◾️26歳、とても恵まれた環境の中、
変化を求めてフランス留学を決意。
ヨーロッパ料理ツアーを7カ国で実施。
◾️2014年、27歳で
つぶつぶ料理教室オーガナイザーに就任。
8年間で200名以上の認定講師の育成、
毎年、右肩上がり1000万単位の
売り上げ増に貢献。
ヒット企画レッスンを毎年開発し続け、
愛される教室運営について伝える。
◾️2023年、35歳
さらなる自身の成長を求めて、
二度目の独立、開業。
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体も、心も、地球も喜ぶ食ジャンル
ジャパンズヴィーガン料理教室 Cosmo dots... 主宰
雑穀を食べる、暮らし。
地球も喜ぶ、体も喜ぶ、五穀豊穣、一粒万倍の幸せごはん。
ヴィーガンも、エシカルも、オーガニックも、無添加も、砂糖ゼロも、おいしいごはんも、健康も。
全部まとめて叶える食生活はここだけ。
食べること。
暮らすこと。
働くこと。
好きなことで生きること。
料理から生き方まで、
シンプルな宇宙の法則で生きる。
をテーマに、
「自由に、私らしく生きる」ための
ヒントをお届けしていきます。