嬉しい!

素敵な素敵なヴィーナスみなこさんに

ブログにて

ご紹介いただき光栄です❤️



めちゃくちゃ共感だらけの文章!

 

お伝えしたかったポイントを

超具体的にまとめてくださってて感激✨


ほんとうに、ありがとうございますラブラブラブ

嬉しいーハートのバルーン



実際、

妊活で大切な、

温かい子宮、

温かいカラダ作りに

日本型ヴィーガン

つぶつぶ料理は

とってもおすすめですラブ


栄養も満たされて、

カラダも心もイキイキ、

自然な健康的なカラダになって

自然妊娠しやすくなる方が

たくさんいらっしゃいます✨


  

逆に自己流ヴィーガン、

自己流自然食や糖質制限は

ものすごく危険⚠️


とくに、妊活中に

貧血や鉄分不足、

冷え性、PMS、

生理不順など、

栄養失調の原因になる

可能性も高いので、



基礎的なカラダのこと、

食べ物のこと、

食べ方のこと、

トータルに学んで、

安心して信頼して


おいしい😋

カンタンおにぎり

健康を叶える

ジャパンズビーガンを

実践して欲しいなって

思います✨



みなこさんに食べていただいたヴィーガン雑穀料理おねがい



近く、

みなこさんとのインスタライブも計画中❣️

フォローしておいてね✨


ヴィーナスみなこさんのInstagram


優気のInstagram





みなこさんと初めてお会いしたのは大阪のホテル😆


ご縁ってすごい!どこで繋がるか分からないから面白い🤣



いろんな学び方がありますが、
一人一人のニーズによって
お伝えしたいことも異なるので、

ジャパンズヴィーガン
雑穀料理の実践についての
説明会など、やろうかな?


また、決まったら、
公式LINEでご案内しますね!



2023/10/10(火)都内会場にて、シークレットな食事会を開催します。10名限定。

上記クリックしてLINE登録したら、

10/10食事会に興味あり、とメッセージくださいね^^

 

 

その他SNSでのDMも受け付けます^^

 

雑穀をおいしく食べ続けて、

イキイキと輝いて生きてる方が日本中にたくさん!






 

雑穀を食べる、暮らし。

 

地球も喜ぶ、体も喜ぶ、五穀豊穣、一粒万倍の幸せごはん。

 

ヴィーガンも、エシカルも、オーガニックも、無添加も、砂糖ゼロも、おいしいごはんも、健康も。

全部まとめて叶える食生活がここにあります。

    

一緒に楽しんでいきましょう♪

   

 

優気Cosmo dots.

 

◾️生まれた時から雑穀ヴィーガン料理

「未来食つぶつぶ」が当たり前の暮らしで育つ。

◾️牛乳を飲まずに、身長166cm51kg.
スラリとした体型に成長し、
ヴィーガンでも健康的に育つことを確証。

 

◾️小中高と学校に行かずに、

ホームスクーリングで育つ。
畑仕事、料理をすること、仕事など

日々の暮らしの中で学び、リアルに体得。

 

◾️18歳でカフェ店長に就任。
レストランシェフとして5年間務める。

◾️22歳、家業の手伝いという仕事から、
もっと広い世界を見てみたい!と独立を決意。
半年の食の乱れで、

あっという間に体調不良になり、
食の大切さを改めて自覚する。

◾️23歳、独立をきっかけに神戸に移住。
知り合い0人の土地で始めた料理教室は、
口コミだけで2年で200名以上に教える。

◾️26歳、とても恵まれた環境の中、

変化を求めてフランス留学を決意。
ヨーロッパ料理ツアーを7カ国で実施。

◾️2014年、27歳で

つぶつぶ料理教室オーガナイザーに就任。
8年間で200名以上の認定講師の育成、
毎年、右肩上がり1000万単位の

売り上げ増に貢献。

ヒット企画レッスンを毎年開発し続け、

愛される教室運営について伝える。
  
◾️2023年、35

さらなる自身の成長を求めて、
二度目の独立、開業。Cosmo dots.主宰。


食べること。
暮らすこと。
働くこと。
好きなことで生きること。


料理から生き方まで、
シンプルな宇宙の法則で生きる。
をテーマに、

「自由に、私らしく生きる」ための
ヒントをお届けしていきます。

優気の公式LINEも始めました>>>