こんにちは、
つぶつぶ料理教室オーガナイザー
郷田優気です。
からだに優しい×おいしい!
雑穀料理と雑穀スイーツを伝える
つぶつぶ料理教室
全国115カ所で開講中✨
先日、8名の方を迎えて、
なんと2年ぶりに
未来食セミナーScene1
〜おいしく食べてサバイバル〜
@早稲田直営教室にて開催しました!
食に対してさまざまな取り組みをしてきた方達。
それぞれに受け取るものがあり、
前半の講義から涙が出てくる方や、
制限がないっていい!という方、
おいしい!と感動されて、何作ろうか、
ワクワクしている方など
最初は緊張の面持ちのみなさんも、
終わる頃には打ち解けてやわらかい表情になられていました。
参加の感想を一部ご紹介します。
.
食は学んでいたけれど
知らなかったことが
たくさん!
.
制限がないのがいい!
.
なるほどと
どうしたら良いかわかったので
あとはやるだけ!
.
自分が調べてたことと
ピッタリ合致してスッキリ
.
40年、研究してまとめてくれた情報を
たった1日で一気に受けとれるってお得ですね
.
・
・
・
など、
嬉しい声をたくさん
いただきました。
みんな、
自分のカラダのトリセツ
わかってる?
.
人のカラダというのは
思考を超えて、
本能と直感と生理的欲求で
うまくいくようにできている。
.
だけど、
それをうまくいかなくしてるのは、
情報や論理という脳思考。
.
この世界にあるのは、
論理ではなく
しくみ、法則なので
それを知ることと、
.
脳の中にある
いらない情報を断捨離すること。
脳のリセットと食のリセットは
同時にやるといい感じ
.
それらを一気にやる場が
未来食セミナー
なのですね。
.
さぁ、ここからスタート
.
この後の実践と
その変化を楽しんでください^^
.
東京、長野、神奈川、埼玉、千葉、京都、アメリカからのご参加、
どうもありがとうございました
.
この日は、
つぶつぶ料理コーチで
この夏からナビゲーターもやっていく
京都の宮野ゆきこさん
神奈川の加納愛子さんが
お手伝いに駆けつけてくれました^^
ありがとうございました!
はじめての未来食メール講座(全7回無料)
随時、実施中です。
チェックしておいてくださいね!
未来食セミナー最新情報は、
メルマガ、LINEのほか、
セミナー公式サイトでチェックチェック!
優気のSNSも更新中。フォローしてね。
Facebook(お友達申請歓迎):https://www.facebook.com/yuki.gota Instagram:https://www.instagram.com/yukigota/