こんにちは☀
つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気です。
今週は滋賀県に行ってきました✨
いろいろ、Facebookに投稿してますので、良かったらのぞいてください😊
https://www.facebook.com/yuki.gota
さてさて、
6月今年も折り返しということで、
2021年後半のビジョンを作っています。
わたしが、いま、一番に力を入れているのが、つぶつぶ料理コーチ一人一人が経済的にも精神的にも豊かになる!ということです。
そのために、私自身の力を、そこにかけたい❣️と思い、早稲田での単発レッスンの開催は7月6日のキーフードレッスンをもって一旦お休みさせていただきます🌹
⚠️公式コースレッスン初級、中級は、今期のみの募集となります⚠️
振替などについては柔軟に対応しますので、ご安心ください。
早稲田キッチンスタジオは、未来食セミナーと講師育成に力を注ぎます✨
つぶつぶ仲間との季節イベントはやるので、遊びに来てくださいね☺️
と、いうことで、
6/23水曜日
7/6火曜日
ラストレッスン
単発参加大歓迎♡
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/1
ポケットに入れて持ち歩ける、
ノンシュガーおやつ
ヒエ粉のキャラメル作りでは、
たのしく包み方までやりましょう♡
未来食7つのキーフードレッスンは
2回目に海藻のめっちゃおいしい食べ方・・・目からウロコのわかめのもやしソテーは必見です!
3回目に、ふわふわおにぎりの握り方をやります♪この、おにぎりの握り方は大好評なので、お見逃しなく😍
コースレッスンは本日6/15までのお申し込みで、
税抜き価格なので、お申し込みはお早めに!