こんばんは、
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気です。

先週メールしてから、
続々とプレミアムコースへのお問い合わせ、
資料請求いただいています!

ありがとうございます^^
資料、間も無く完成ですので、
もう少々お待ちくださいね!

そしてですね、
今回は新しい試み、

すでにある
「公式コースレッスン」に追加特典を加えた
「プレミアムコース」ということで、
参加前の事前説明会を実施することにしました。

開催日は

5月25日(火)13時〜 30分と質疑応答

 

早稲田キッチンスタジオでリアル参加orオンライン参加ができます。
*オンラインの後日視聴もできるように考えています。
 


今回のプレミアム特典は一人一人、
学びのペースに合わせた
サポートを考えており、

よりよいサポートができるように、
プレミアムコースには通常コースにはない
「受講条件」を設けさせていただきます。
    
さらに、お得なセットプランなども考え中!
詳しくは説明会で初公開ですので、
お楽しみに。

 
5/25「プレミアムコース」説明会への参加については、
資料をご請求いただいた方にだけ、
改めてご案内させていただきます^^
 

すでに資料請求してくださっている方は、
もう少ししたらお送りできますのでお待ちください!!

公式LINEで募集します。
https://lin.ee/ymQaRLN
@fzc7730n
  
*講師は全て、つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気が努めます。
*公式コースレッスンについての詳細はこちらからご確認ください。
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson


以下、プレミアムコース開催へ向けてのメッセージです。

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つぶつぶ料理教室【直営】早稲田キッチンスタジオ 
公式コースレッスン-Premium-  2021夏、新規開講
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【直営】早稲田キッチンスタジオでは、
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気が本気で伝えます。
  
一人一人、そして家族を巻き込んで
「おいしい!」と「健康」を同時に叶える
「未来食つぶつぶ」の知恵と技を同時に磨く、
フルサポート付プレミアムコースがスタート!
     
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこの娘で
料理歴30年以上!(現在33歳です)
    
レストランやセミナー、レッスンで
15年間7万食以上作ってきた経験と
つぶつぶ料理教室オーガナイザーとして
6年間、のべ138名以上の
講師育成をしてきた経験を生かして、
  
つぶつぶ料理を学んでいるからこそ、
現実社会でどのように適応していくのか?
迷ってしまうとき、どうしたらいいの?具体的なアドヴァイスや、
食生活を切替えたり、未来食つぶつぶを実践するときに
重要なマインドセットを作っていきます。
 
さらに、未来食セミナーで学ぶ、
あなたの中に眠っている、
ほんとうの食べものを見分ける感性をひらき、
食の土台を構築する設計図で食を変えていく方法を
それぞれの暮らしに落とし込み、
      
全6回の継続した料理レッスンで
基本的な雑穀料理&ノンシュガースイーツのレシピとコツをマスター。
 
プレミアム特典全3回のオンライン講座&個別フォローで
あなたがなりたい未来を共に叶えていく方法を伝授!
 
それが、

「公式コースレッスン-Premium- 」

です。
  
修了後には、食の知恵とスキルの両面からの理解が深まり、

心身の健康土台を叶え、自信あふれるあなたが現れます。
     

 

 
・・・・・
 
初回日程は
  
6月26日(土)初級プレミアムコーススタート
7月5日(月)中級プレミアムコーススタート
 
を予定しています。
  
全6回プラスサポートなので、
現在日程調整中。

初級は土日祝日の日程で、
中級は基本的に毎月第一月曜日で考えています。
 

早稲田キッチンスタジオ
「プレミアムコース」説明会
5月25日(火)13時〜 30分と質疑応答

参加方法:
早稲田キッチンスタジオでリアル参加orオンライン参加ができます。
*オンラインの後日視聴もできるように考えています。


申込方法は、
資料をご請求いただいた方にだけ、
改めてご案内させていただきます^^
 
*公式コースレッスンについての詳細はこちらからご確認ください。
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson


p.s.
5/25(火)10時30分〜
未来食7つのキーフードレッスン③は、残席1名になりました^^
最後の1席、ご予約はこちらからどうぞ。
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/1