はじめてのつぶつぶ料理体験レッスン@東京早稲田キッチンスタジオにて、
4/2、22に開催します4月中だけのプレゼント有り♡
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/24530
雑穀ビーガンおいしい!
+ノンシュガー
つぶつぶ料理教室
心と体の免疫力を上げる
体にやさしい食事を伝えます。
見て学ぶ、デモンストレーション形式が大好評!
お子様連れ歓迎です^^
❤つぶつぶ料理教室にはじめて参加される方へ❤
試食ランチ&レシピ付き
はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン
~つぶつぶってなぁに?基本講座付き~
- どのレッスンから参加しよう!?と悩んでしまう
- はじめてなので、なるべく基本から始めたい
- レシピを買う前に、一度体験してみたい
- 雑穀料理、どれから始めたらいいのか知りたい
- ついていけるか、不安がある、、
- 教室の雰囲気をみて通うか決めたい
2021年4月にご参加の方全員に特別プレゼントご用意します!
つぶつぶ雑穀スープキット♪(写真はイメージです)
みなさん、初めてなので、
おなじスタート地点から始められます。
レッスンはデモンストレーション。
試食と基本講座がメインなので、
実習であたふたする心配もありません。
雑穀の魅力について、まずは知っていただきたい!
3000レシピに及ぶ、つぶつぶ料理の無限の可能性を感じていただきたい!
つぶつぶ雑穀・ベジタリアンレシピでの満足感を知ってほしい!
はじめましてのみなさま、
まずは、このレッスンからはじめてみませんか?
*未来食セミナーをすでに受講された方も、料理教室初参加の場合、ご参加いただけます*
ーーーーーーーーーーーーーーーー
会場:全国のつぶつぶ料理教室
時間:90分
価格:通常3500円のところ、500yen OFF!で
3000円(試食&オリジナルレシピ付き)
対象:つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込いただいた新規の方限定
(サイト外からのお申込みは通常価格3500円となります)
はじめてのつぶつぶ料理体験レッスン@東京早稲田キッチンスタジオにて、
4/2、22に開催します
↓ご予約はこちらから↓
4/2(金)10:30〜12:00
4/22(木)10:30〜12:00
4/22(木)13:00〜14:30
<<4月中のレッスン開催予定>>
3回おまとめでお得な、未来食7つのキーフードレッスン初回は4/13!残席2です。
♡3/30までのお申し込みがとってもお得です✨
つぶつぶ実践者さん向けのレッスンは
4/29にキヌアのペスカトーレ風パスタ(VEGAN)と、
ヒエ粉のレモンタルトレッスン(Sugar Free)しようと計画中♪
レッスンでお会いできること、
楽しみにしています✨
つぶつぶ料理教室オーガナイザー
郷田優気