夏に募集して、

2ヶ月間だけお送りした幻の!?メール講座、、、

 

800名近くの方にご登録いただき、

感無量でした♡

 

 

この度、、、

2017年の締めくくりに??

 

5日間限定で復活して、

登録募集することにしましたチュー

 

 

ギリギリの告知ですみません!

 

 

10/21(土)新月の次の日、、、

明後日から募集スタートです。

 

 

前回見逃した!方はぜひぜひ、

登録してね。

 

 

すでに登録していただいた皆様には、

友人にご紹介していただくもよし、

もう一度登録してもよし、しなくてもよし。

 

(内容は、前回と同じですが、ちょっとプラスしたり、しなかったり、、)

 

 

あ、メール講座以外のメッセージは、

前回登録してくれた方みなさんにお届けする予定です。

 

 

 

----

 

 

 

なんでしょう。

読んでいて、こころがクリアになるような、

そんな、メッセージをお届けします。

 

 

思い込みを外していく、、、

食と料理に対するマインドセットの、

お役に立てると思いますよ。

 

 

 

 

あ、このバナーは古いね、、、

10/26まで、受付の予定。

 

 

 

 

 

前回の募集はこんな感じでした。

今回は、PDFはつかないんですが、

メルマガ読者様限定の特別企画をご用意するつもりです^^


 

 

では!

 

21日の朝8時〜募集開始しますので、

お楽しみにお待ちください♡

 

 

 

 

 

 

つぶつぶマザー優気

 

 

 

 

 

 

 

全国のつぶつぶ料理教室一覧はこちら!

 

優気講師のレッスン一覧はこちらから

下矢印 下矢印 下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1

 

 

 

ランキングも始めましたよ。

ポチッとお願いします🎵

 

↓  ↓  ↓

 

にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

 

 

 おすましペガサス つぶつぶ料理レッスン&セミナー 

 

宝石赤【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ

レッスン一覧

 

宝石赤つぶつぶ料理体感会@早稲田

最新日程はこちら

 

宝石赤未来食セミナー

《未来食つぶつぶの基本を1日で、講義とレシピ30品以上学ぶ》

未来食セミナーScene1
 

・9/30(土) 東京早稲田つぶつぶセミナーホール

 講師:池田義彦(つぶつぶエンジンルーム)*満席御礼

 

・10/7(土) 東京早稲田つぶつぶセミナーホール

 講師:つぶつぶマザー松井俊子*残席わずか

 

・11/11(土)岡山県岡山市*募集中!

 講師:つぶつぶマザー郷田優気

 

NEW・11/23(木祝)東京早稲田つぶつぶセミナーホール

 講師:池田義彦(つぶつぶエンジンルーム)

 

NEW・12/23(土)東京早稲田つぶつぶセミナーホール

 講師:つぶつぶマザー郷田優気

 

https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/

 

 

つぶつぶは、単なる雑穀料理の調理ではありません。 
体と心をイキイキと輝かせるまったく新しいライフスタイルです。
シンプルな食生活は、生き方もシンプルにします。
おいしく食べているだけで、心と体の悩みがスルスルと解消!
あなたの体と心が、あなたの家族が、そしてあなたをとりまく世界が変わります。

 

未来食つぶつぶってなに?↓↓

https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/seminar/