夏に募集して、
2ヶ月間だけお送りした幻の!?メール講座、、、
800名近くの方にご登録いただき、
感無量でした♡
この度、、、
2017年の締めくくりに??
5日間限定で復活して、
登録募集することにしました
ギリギリの告知ですみません!
10/21(土)新月の次の日、、、
明後日から募集スタートです。
前回見逃した!方はぜひぜひ、
登録してね。
すでに登録していただいた皆様には、
友人にご紹介していただくもよし、
もう一度登録してもよし、しなくてもよし。
(内容は、前回と同じですが、ちょっとプラスしたり、しなかったり、、)
あ、メール講座以外のメッセージは、
前回登録してくれた方みなさんにお届けする予定です。
----
なんでしょう。
読んでいて、こころがクリアになるような、
そんな、メッセージをお届けします。
思い込みを外していく、、、
食と料理に対するマインドセットの、
お役に立てると思いますよ。
あ、このバナーは古いね、、、
10/26まで、受付の予定。
前回の募集はこんな感じでした。
今回は、PDFはつかないんですが、
メルマガ読者様限定の特別企画をご用意するつもりです^^
では!
21日の朝8時〜募集開始しますので、
お楽しみにお待ちください♡
つぶつぶマザー優気
全国のつぶつぶ料理教室一覧はこちら!
優気講師のレッスン一覧はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1
ランキングも始めましたよ。
ポチッとお願いします🎵
↓ ↓ ↓
つぶつぶ料理レッスン&セミナー
つぶつぶ料理体感会@早稲田
《未来食つぶつぶの基本を1日で、講義とレシピ30品以上学ぶ》
未来食セミナーScene1
・9/30(土) 東京早稲田つぶつぶセミナーホール
講師:池田義彦(つぶつぶエンジンルーム)*満席御礼
・10/7(土) 東京早稲田つぶつぶセミナーホール
講師:つぶつぶマザー松井俊子*残席わずか
・11/11(土)岡山県岡山市*募集中!
講師:つぶつぶマザー郷田優気
・11/23(木祝)東京早稲田つぶつぶセミナーホール
講師:池田義彦(つぶつぶエンジンルーム)
・12/23(土)東京早稲田つぶつぶセミナーホール
講師:つぶつぶマザー郷田優気
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
つぶつぶは、単なる雑穀料理の調理ではありません。
体と心をイキイキと輝かせるまったく新しいライフスタイルです。
シンプルな食生活は、生き方もシンプルにします。
おいしく食べているだけで、心と体の悩みがスルスルと解消!
あなたの体と心が、あなたの家族が、そしてあなたをとりまく世界が変わります。
未来食つぶつぶってなに?↓↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/seminar/