すでに、未来食セミナーScene1~3を学び、
未来食スクール基礎(1年間)で腕を磨き続けている、谷さんが、
4月、優気のCooking Salon vol.1に参加したあとの感想を寄せてくれました^^
優気様
こんにちは。
谷亜佳音です。
前回の優気さんのレッスンに参加したおかげで、
ずっと消えなかった料理に対する苦手意識がなくなりました!
今までいろいろ取り組んで毎回真剣に料理してきて、
今さら下手なはずはない、と自分を信じられるようになったのと、
素材そのものが美味しいのだから、わたしが自信なく作ったら
なんだか申し訳ないなぁと思ったのと、
美味しくできるかな?がんばらなきゃ!ってガチガチな意識が入ったものを
大事な夫に今まで出してたなぁと反省し、もっと楽しいエネルギーを込めたいと思ったのと。
いろんな気付きがあり、やっと楽しんで軽やかに料理ができるようになってきました。
心より感謝します。
次回も優気さんからたくさんのことを学びたいと思います。
楽しみにしています。
優気からのお返事↓
早速のご連絡ありがとうございます^^
そして、感想もいただけて、嬉しいです!
素晴らしいですね〜〜〜
ガチガチでもやってきたからこそ、
今の気づきにつながったんですね!
そんな変化があったなんて、開催してよかった〜と心から思います。
いただいた感想、よかったら、
ブログなどでシェアさせていただいでも良いですか?
谷さんからのお返事↓
ご返信ありがとうございます。
シェア、もちろん構いませんよ(^-^)。
ほんと、優気さんの言葉一つ一つ、動作一つ一つ、在り方そのものも、感銘を受けることだらけでした。
料理教室って、料理を習うだけじゃないなぁと思う今日この頃。
つぶつぶの奥深さが見えてきて、まだまだこれからなんだ♪と、更に楽しくなりました。
♡谷 亜佳音♡
うう〜〜ん、褒め上手。。
ちょっと照れちゃいますが、
嬉しいです^^
6月3、5日に開催する
キャンセルがあり、月曜のみ、あと1名様受け付けています。
お申込み詳細はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6148
次回開催は、8月。
*特別価格での開催は3回目までとなる予定です。
次回の開催、お楽しみに。
つぶつぶマザー優気
ランキングも始めましたよ。
ポチッとお願いします🎵
↓ ↓ ↓
☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜
緊 急 開 催 決 定
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ
@東京早稲田 2017/7/1〜2(土日)
講師 つぶつぶマザー優気
☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜