未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京早稲田)にて、

4月の限定夜メニュー、

先取りでいただきました!!

 

 

もちアワジェノバトレンネ

ジューシーな板ふ照り焼きがポイント〜

 

もちアワのアマトリチャーナピザ。

ピリ辛!ガーリック&トマトが絶妙のマッチング^^

 

こちらは、定番スイーツ。

 

アワ粉のパウンドケーキ

 

 

実は、この日は

つぶつぶの大先輩!である

鳥越さんと取材の旅に行ってきた帰り。

 

取材先はどこでしょう〜^^

こんなキラキラの作られる工程を見てきましたよ!

 

この取材については、

6月の月刊つぶつぶに掲載予定!

 

お楽しみに!

 

 

 

 

未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京早稲田)

4月の限定メニュー

 

11:30〜16:00の人気メニューは

こちらもありますよ♪

 

プリンパフェ(シュガーフリー・100%植物性)

 

未来食カフェレストラン TUBU TUBU

季節の限定メニュー、おすすめです!!!

 

 

つぶつぶマザー優気