未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京早稲田)にて、
4月の限定夜メニュー、
先取りでいただきました!!
もちアワジェノバトレンネ
ジューシーな板ふ照り焼きがポイント〜
もちアワのアマトリチャーナピザ。
ピリ辛!ガーリック&トマトが絶妙のマッチング^^
こちらは、定番スイーツ。
アワ粉のパウンドケーキ
実は、この日は
つぶつぶの大先輩!である
鳥越さんと取材の旅に行ってきた帰り。
取材先はどこでしょう〜^^
こんなキラキラの作られる工程を見てきましたよ!
この取材については、
6月の月刊つぶつぶに掲載予定!
お楽しみに!
未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京早稲田)
4月の限定メニュー
11:30〜16:00の人気メニューは
こちらもありますよ♪
プリンパフェ(シュガーフリー・100%植物性)
季節の限定メニュー、おすすめです!!!
つぶつぶマザー優気