少し前ですが、
草間彌生展に行ってきました。
タイトルになっていたように、
まさしく、永遠の魂。
なんだろう。
魂を感じる、
気迫、鬼気迫る
愛が溢れている。
・・・
絵を描くしかなかった、
という彼女の言葉。
・・・
枠をはずして、
自由に創造している。
・・・
わたしも、
創造したい
って思いました。
・・・
枠をはずそう。
突き抜けよう。
愛を伝えよう。
幸せを分かち合うことが、
この社会に生きて、
わたしたちができることだと思う。
まずは、自分が幸せであること。
心身ともに、健康で、HAPPYであること。
あーー、だから、わたしは、未来食つぶつぶを伝えるんだな。
私のブログのサブタイトルこれだもん。
体も、心も、地球もハッピーになれる、
未来食つぶつぶを伝えます♩
ここ。
これが、私の原点。
草間さんの作品見ながら、
原点に戻ってきた感じです。
そして、
料理から、生き方まで、
シンプルな宇宙の法則で生きるを体得する
優気の
未来食つぶつぶ
ライフ・ラボ
その体験を、シェアして、この世界の役に立つということ。
それが、私がやりたいこと。
再確認したので、
心新たに、進みます♪
・・・
桜。
幸せのおすそわけ。
私が講師を務めるセミナーはこちら。
初・北陸上陸〜
4/22(土)
未来食セミナーScene1@金沢
開催世話人:つぶつぶ料理コーチ土山直美さん
初の金沢開催!1ヶ月前に満席になったため、急遽5席ふやしました
https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/
2回目の開催
5/6(土)or7(日)
未来食セミナーScene1@愛知
開催世話人:つぶつぶ料理コーチ渡邉敦子さん
https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/
[はじめての方へ、体験はこちらから]
4/8はこちら。未来食セミナー受講者対象(残席2名)
5/4はこちら。どなたでもどうぞ。