都内はちらほら、

梅・桜が咲き始めましたね。

 

春を感じる今日この頃です。

 

 

先日、私の未来食セミナーScene2デビューに

参加していただいたYさんから、

とっても嬉しいメールが届きました。

 

お返事も交えながら、

ご了承を得てシェアさせていただきます♫

 

 

Yさんからのメッセージ

 

こんにちは。

先日は楽しくわかりやすい講座をありがとうございました!

 

今日は質問です。

あれから数日、雑穀ご飯を食べまくる生活をしてみていますが、

やはり実際の生活の中でつぶつぶを完全に実践するのはかなりハードルが高いなぁと感じています。

 

私からのお返事。

 

今、特にご自身に健康上の問題がないなら、

完全を目指す必要はないですよ〜

みんな、自然とそうなっちゃったって感じです。

 

自分の体が答えを知っていますので、6割、ゆるゆるとやってみてください。

調味料の全取っ替えは、とりあえずオススメです。

そこが変わると味覚が変わるので、かつおだしなど、いらなくなります。

やめよう!じゃなくて、自然と〜っていう感じです。

 

 

Yさんからのメッセージ・続き

 

ふむふむ。なるほど~。

調味料の全取っ替えならすぐにでもできますね。

やってみよう~!

アドバイス、ありがとうございます。

 

シーン2での二日間、快便、身体が温まる、少しシミが薄くなった気がするなど確かに効果を感じています。

 

それから、

Scene2のおかげで、昔好きだったけれどすっかりご無沙汰していた

お菓子作りが復活しましたよ~^_^

 

昨日は、無農薬巨峰100%ジュースがあったので、グレープタルトを作り、

高キビの甘酒も作りました。(キャロブパウダーがなかったので、ゲットして週末にチョコタルト作ろうかな~)

 

もちあわドーナツは絶品で、

ダンナさんも大絶賛でした~!

 

お菓子=罪悪感

というのをとっぱらってくれたScene2に感謝です!

 

・・・ここまで。

 

 

お伝えした結果、

実際に行動に移してもらえるって、

本当に嬉しい!!

 

 

「お菓子=罪悪感」と、もしあなたが思うなら、

未来食セミナーでその価値観がひっくり返るかもしれません。

 

アワ粉のティラミス。100%植物性、シュガーフリー

 

 

本気で真剣に受け取ろう!と決めて、

行動した人だけが、その結果を受け取れます。

 

 

 

未来食つぶつぶという

新しい世界に、

ポーンとワープしませんか?

 

image

 

 

 

甘いものへの罪悪感がなくなる!
ミラクルスイーツを学ぶ未来食セミナーScene2

簡単、おいしい、体にいい!NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
雑穀が主役のミラクルスイーツで、大いばりのスイーツライフを実現しましょう!

※砂糖断ち応援キャンペーンも実施中。

 

全国各地で開催中。3月は満席です。

4月の日程はこちらから。

 

 

 

 

 

私が講師を務めるセミナーはこちら。

下矢印    下矢印     下矢印

 

キラキラおいしい!簡単!シンプルな宇宙ルールで料理する、

雑穀と野菜の料理術を学ぶキラキラ

3/27(月)

未来食セミナーScene1@東京

https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/

 

 

キラキラ初・北陸上陸〜キラキラ

4/22(土)

未来食セミナーScene1@金沢

開催世話人:つぶつぶ料理コーチ土山直美さん

初の金沢開催、続々お申し込みをいただいていますウインク

https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/

 

 

[はじめての方へ、体験はこちらから]

つぶつぶ料理体感会@早稲田

3/10(金) 10:00〜11:30*満席御礼

3/29(水)  10:00〜11:30