都内はちらほら、
梅・桜が咲き始めましたね。
春を感じる今日この頃です。
先日、私の未来食セミナーScene2デビューに
参加していただいたYさんから、
とっても嬉しいメールが届きました。
お返事も交えながら、
ご了承を得てシェアさせていただきます♫
Yさんからのメッセージ
こんにちは。
先日は楽しくわかりやすい講座をありがとうございました!
今日は質問です。
あれから数日、雑穀ご飯を食べまくる生活をしてみていますが、
やはり実際の生活の中でつぶつぶを完全に実践するのはかなりハードルが高いなぁと感じています。
私からのお返事。
今、特にご自身に健康上の問題がないなら、
完全を目指す必要はないですよ〜
みんな、自然とそうなっちゃったって感じです。
自分の体が答えを知っていますので、6割、ゆるゆるとやってみてください。
調味料の全取っ替えは、とりあえずオススメです。
そこが変わると味覚が変わるので、かつおだしなど、いらなくなります。
やめよう!じゃなくて、自然と〜っていう感じです。
Yさんからのメッセージ・続き
ふむふむ。なるほど~。
調味料の全取っ替えならすぐにでもできますね。
やってみよう~!
アドバイス、ありがとうございます。
シーン2での二日間、快便、身体が温まる、少しシミが薄くなった気がするなど確かに効果を感じています。
それから、
Scene2のおかげで、昔好きだったけれどすっかりご無沙汰していた
お菓子作りが復活しましたよ~^_^
昨日は、無農薬巨峰100%ジュースがあったので、グレープタルトを作り、
高キビの甘酒も作りました。(キャロブパウダーがなかったので、ゲットして週末にチョコタルト作ろうかな~)
もちあわドーナツは絶品で、
ダンナさんも大絶賛でした~!
お菓子=罪悪感
というのをとっぱらってくれたScene2に感謝です!
・・・ここまで。
お伝えした結果、
実際に行動に移してもらえるって、
本当に嬉しい!!
「お菓子=罪悪感」と、もしあなたが思うなら、
未来食セミナーでその価値観がひっくり返るかもしれません。
アワ粉のティラミス。100%植物性、シュガーフリー
本気で真剣に受け取ろう!と決めて、
行動した人だけが、その結果を受け取れます。
未来食つぶつぶという
新しい世界に、
ポーンとワープしませんか?
甘いものへの罪悪感がなくなる!
ミラクルスイーツを学ぶ未来食セミナーScene2
簡単、おいしい、体にいい!NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
雑穀が主役のミラクルスイーツで、大いばりのスイーツライフを実現しましょう!
全国各地で開催中。3月は満席です。
4月の日程はこちらから。
私が講師を務めるセミナーはこちら。
おいしい!簡単!シンプルな宇宙ルールで料理する、
雑穀と野菜の料理術を学ぶ
3/27(月)
未来食セミナーScene1@東京
https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/
初・北陸上陸〜
4/22(土)
未来食セミナーScene1@金沢
開催世話人:つぶつぶ料理コーチ土山直美さん
初の金沢開催、続々お申し込みをいただいています
https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/
[はじめての方へ、体験はこちらから]
3/10(金) 10:00〜11:30*満席御礼
3/29(水) 10:00〜11:30