これ、
 
よんじゃったら、
 
やるしかなーい!
 
 
って気にさせてくれる。
 
 
愛知のつぶつぶ料理コーチ
渡邉敦子さんのブログ。
 
説得力ありまくりです。
 
 
ここから引用ーーー
 
 
 
リーズナブル、簡単、時短、お手軽だからこそ、あなたの日常を支えます。

 

 

あっちゃんが、カフェをしない理由。

 

国産無農薬のお米と雑穀を使った、手作りの甘酒を販売すると、価格が高くなります。どうしても。

 

そうすると、特別なものだから、たまにしか、あなたの生活に、取り入れられません。

また、手作りだと、量も限られています。

 

でも。

 

 

でも

 

 

 

あっちゃんが、東京に行って、学んできたスキル、長年継続して作っている経験を

わかりやすくお伝えすることで

 

 

あなたが、自宅で時短簡単に、あまーい甘酒を作れるようになるスキルを身につける。

 

 

あなたは

高い甘酒を買いに行かなくてもいい。

雑穀ご飯から、甘い甘酒を作れるようになる。

いつでも、必要な時に、冷蔵庫から、取り出して、

甘酒スイーツを作れる。

 

 

そんなあなたになってほしい。

 

 

日常的に甘酒スイーツを取り入れることによって、

我慢フリー

あっさり、砂糖卒業できるんです。

 

 

甘酒ビスケット。

 

 

ーーー引用ここまで

 

 

 

実際に体験してるからこそ言える言葉。

 
 
 
砂糖断ちたい!
 
という方、必見のブログです。
 
 

 
 
あなたの未来に投資するなら、いま。
 
ラブ砂糖断ち応援キャンペーン実施中ラブ
 
全国各地で満席開催中!
 
未来食セミナーscene2
2月25日、26日(土日)
東京早稲田で、私も講師デビューしますよ✨