今日のお楽しみレッスンは初登場のパンが2種。
ベテランチームさん、サクサクと完成させてくださいました。
まずはKOKUTO
黒糖シートの折込みです。 折込みはまったく問題なく( ^)o(^ )
三つ編みに成型してくるっと丸めて型へ。
トッピングの黒糖のストロイぜルがとっても良いアクセントになってます。
こちらはポムノア
ローストしたアップルプレザーブとくるみをふんだんに。
見た目わかりにくいですが、成型は丸と舟型で。
焼成前にクープを入れたところにバターを塗るのも美味しさの秘密です。
もう何度か登場していてバインゼリー
日中はまだまだ暑いので冷たいデザートが良いですね。
さわやかなゼリー。 毎回大好評です。
試食タイム。
テーブルを少し変えて。
ビジュアルが地味目なメニューでしたが、どちらも好評でした。
こちらのクラスは来月はお休み。
次回は11月。 少し空きますが、オーブン新調された生徒さんもいらっしゃるので
この間たくさん作ってみてくださいね。
お疲れさまでした。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内