8月はお子様の夏休みでお休みだったので、久しぶりのレッスンの中級さんです。
メニューはブリオッシュ・ア・テット&チーズベーコンクッペ
お菓子メニューは甘夏ゼリーでした。
ブリオッシュ・ア・テット
レモンの風味も楽しめるリッチなブリオッシュ。
大小生地のバランスも良く、とってもきれいなビジュアルに焼き上がりました。
チーズベーコンクッペ
さいの目チーズと角切りベーコンの組みあわせ。
クラストはパリッと、クラムはふんわり。
こちらもハンサムな焼き上がりです。
甘夏ゼリー
お教室の缶詰の甘夏みかんを使ってます。
実が大きくて美味しいですね。 アガーで簡単に出来る嬉しいゼリーです。
今日は生徒さんのご都合で試食無しでしたが、
とうもろこしの冷製スープだけ召し上がっていただきました。
毎回大好評の冷製スープ。
生徒さん、帰りに早速とうもろこしを買って作られたとご連絡いただきました。
嬉しいですね。 お役に立てて良かったです。
私は一人ランチになるところでしたが、帰省している娘と一緒に頂きました。
また次回も楽しみにお待ちしてますね。
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