3連休中日はお楽しみレッスンでした。
遠方からいらっしゃるベテランさんチーム。
それぞれの予定が合わなくて、一緒にレッスンしたのは1月。
2月以降は別日でのレッスンだったので、久しぶりに揃って
今日はにぎやかなレッスンになりました。
今日のメニューは、ピーローフ、フィオーレ デル ソーレ、リッシュフロマージュでした。
ピーローフ
気になっていたメニューだそうです。 3本均一に伸ばすのが難しいですが、きれいに完成しました。
フィオーレ デル ソーレ
ひまわりをイメージしたパン。
ブラックオリーブとリコッタチーズ、チェダーチーズの組みあわせ。
生地も味わい深い美味しさです。
リッシュフロマージュ
新感覚のチーズプリン。 難しいところは最後のステンシルを外ところですね。
きれいに完成!
試食タイム。
ピーローフは追いピーナッツクリームを付けて。
甘系、しょっぱい系、大好評のメニューでした。
お土産もご家族と美味しく召し上がってくださいね。
来月も日曜日、また楽しみにお待ちしています。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内