今週はずっと一日遅れのレッスンレポです(^^;)
昨日はケーキレッスンでした。
メニューは初登場 のショコラ・テリーヌ・キャラメル
キャラメルのテリーヌです。
テリーヌはこれまで、チョコ、フランボワーズ、抹茶とレッスンして来ました。
どれも大好評でしたが、今回のキャラメルも間違いない美味しさですよ。
混ぜて焼くだけ~なので、復習率も高いですね。
焼き上がって冷めたらこのままお持ち帰りです。
ご自宅でしっかり冷やしてからデコレーションしていただきますよ。
焼成、冷め待ちの間に試食タイム。
ご自分のプレートに盛り付けていただきます。
これも楽しい作業ですね。
1カットでとっても食べ応えのあるテリーヌ。
もちろん冷凍可です。
作ってみたい方は、メール、公式LINE、クスパ、インスタDMから
気軽にお問合せくださいね。
今月受講される生徒さん、楽しみにしていてくださいね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内