初登場 キャラメルのテリーヌ♪ | Home Baking ☆ Polaris

Home Baking ☆ Polaris

  
 さいたま市で小さなパン教室を開いています

 レッスンではパンとスイーツを作り、試食はちょっぴりオシャレに♪
 お教室のこと、日々のことを綴っています☆

今週はずっと一日遅れのレッスンレポです(^^;)

 

昨日はケーキレッスンでした。

 

メニューは初登場 のショコラ・テリーヌ・キャラメル

キャラメルのテリーヌです。

 

 

テリーヌはこれまで、チョコ、フランボワーズ、抹茶とレッスンして来ました。

どれも大好評でしたが、今回のキャラメルも間違いない美味しさですよ。

 

混ぜて焼くだけ~なので、復習率も高いですね。

 

 

 

焼き上がって冷めたらこのままお持ち帰りです。

 

ご自宅でしっかり冷やしてからデコレーションしていただきますよ。

 

 

 

焼成、冷め待ちの間に試食タイム。

 

 

 

ご自分のプレートに盛り付けていただきます。

 

 

 

これも楽しい作業ですね。

 

 

 

 

 

 

 

1カットでとっても食べ応えのあるテリーヌ。

 

もちろん冷凍可です。

 

作ってみたい方は、メール、公式LINE、クスパ、インスタDMから

気軽にお問合せくださいね。

 

今月受講される生徒さん、楽しみにしていてくださいね。

 

 

 

 

 

レッスンのご案内♪

 

☆ 教室案内

☆ 教室からのお知らせ