3連休中日。
今日が今年初のお教室でした。
メニューは寒い時季にやっておきたいパン2種。
スイートポテトツイストとあんバタークッペ、
お菓子メニューはソイミルクジェローでした。
スイートポテトツイスト
昨年11月後半にレッスンしたクラスがありますが、それ以来。
今月はこのデニッシュを中心に作って頂きますよ。
さつまいもがたっぷり! トッピングのザラメが良いお仕事しています。
あんバタークッペ
小さくてころんと可愛いですね。 小倉あんとバターでボリューミーになりますよ。
パリッモチッ。 美味しいですね。
お持ち帰りは、近い方はバターを挟みますが、遠方の方はバターは挟まず
タッパーに入れて保冷剤付けてお渡しさせて頂きます。
ソイミルクジェロー
豆乳のやわらかプリンです。 アガーで簡単に出来るのが嬉しいですね。
プリン、ソースともに大好評でした。
試食タイム。
今月はもう少しお正月気分で召し上がって頂きます。
今年初回、おしゃべりいっぱい、笑いもいっぱい。
私も楽しませて頂きました。
いつも遠くからありがとうございます。
今年もたくさん美味しいパンやお菓子ご紹介していきますね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内