リストランテ大澤 お料理編♪ | Home Baking ☆ Polaris

Home Baking ☆ Polaris

  
 さいたま市で小さなパン教室を開いています

 レッスンではパンとスイーツを作り、試食はちょっぴりオシャレに♪
 お教室のこと、日々のことを綴っています☆

一昨日行ったバースデーランチ続きです。

 

小金井市のリストランテ大澤さん。

 

 

 

お料理編。

 

 

 

 

 

 

 

おすすめ前菜を盛り合わせにして

 

 

 

私はトリュフが乗ったマッシュルームのムースが特に好きでした。

 

 

 

 

 

 

本日のスープ

 

 

いんげんをはじめいろんなお野菜やパンの入った食べるスープ。

 

 

 

本日のパスタ

 

 

ベビー帆立とブロッコリーのパスタ。 ドライトマトも乗ってきれいですね。

パスタはアルデンテ。 お味もしっかり濃いめで満足感あり。

 

 

 

自家製パン

 

 

 

 

メイン

 

 

 

お肉か魚か選べます。

私はオマール海老のロースト 香草バターソース。

 

ぷりぷりのオマール海老。 新鮮野菜も美味しい。

 

 

 

デザート

 

 

 

バースデープレートが美しいですね。

 

濃厚なチョコレートムース。 

キャラメリゼしたナッツもアクセントになってます。

 

 

 

歴史ある古民家で頂くイタリアン。

 

空間もホスピタリティも、お料理も素晴らしかったです。

 

美味しいものを頂ける幸せ。

 

主人にも感謝です。

 

 

さぁ、明日から私も仕事初め。

 

少しの緊張感を持ってがんばろう!(^^)!

 

 

 

 

 

レッスンのご案内♪

 

 

☆ 教室案内

☆ 教室からのお知らせ