今日はお楽しみレッスンでした。
1年ぶりの方や、先月に続いて2回目の方、まだいらして数回の生徒さんと
偶然、新しい方々が一緒の日になりました。
難しいメニューはなかったので、慣れてない方でサクサクとこなして
いらっしゃいましたよ。
ということで、本日のメニューです。
ベリーのシュトレン
長時間低温熟成PIZZA
生地は作っておきますので、あとは伸ばしてトッピングを乗せるだけ~。
みなさまはマルゲリータを作って頂きました。
ポン デ カラメロ
タピオカ粉が入ってもっちもち。 ほんのりキャラメル風味です。
試食タイム。
ベリーのシュトレン、今日も大好評でした。
シュトレンは材料が余ったらお分けすることも出来ますが、
「先生に作って欲しい」とのお声もちらほら。
ちょっと考えておきます(笑)
PIZZAは復習出来そうですね。
これからクリスマスやパーティーも多くなるこの時期、
さっと出来てしますこのPIZZAはとっても重宝しまうので
ぜひ作ってみてくださいね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内