北浦和 料亭玉家さん。
お料理編です。
前菜
季節の前菜盛り合わせ
椀物
松茸と鱧の土瓶蒸し
向付
お刺身盛り合わせ・あしらい一式・土佐醤油
焼物
サーモントラウトの西京味噌もと焼き・旬菜の彩りを添えて
炊合せ
肉料理
岩手鴨ロースの小鍋仕立て・柚子胡椒
お食事
本日の炊き込み御飯・留め椀・香の物
水菓子
いちじくの羊羹・季節の果実・ほうじ茶
どれも彩りがきれいで、目でも楽しめますね。
前菜は宝石箱のようでし、土瓶蒸しも美味しかったです。
どれもお上品なお味。
一つ一つ丁寧なお仕事されてるのがわかりました。
子供たち、と言っても大人ですが、
若い人はガツンと、お肉料理がしっかり味付けられてるのでやっぱり好きですね。
白米と一緒に食べたかったみたい(笑)
どれも美味しく頂き大満足!(^^)!
素敵な空間で久しぶりに家族揃って、良い記念の日になりました。
ご主人さま、勤続35年、ひとまずお疲れさまでした。
これからもお仕事頑張ってね!(^^)!
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内