今日は関東だけお天気悪いようですね。。
肌寒くて油断すると風邪ひきそう。 着る物に困ります。。
休暇を取っていた主人とランチに行って来ました。
友人や生徒さんからもおススメされていた
埼玉県蓮田市の人気イタリアン クワトロ・フォリオさん。
おススメしてくれた生徒さんは、もう10回は行っているそう!
ランチは予約出来なくて、
生徒さんから30分前には並んだ方が良いですよと聞いてたので
30分前には到着。
すでに6組目。9卓しかないので、あっという間に満席になりました。
メニューは一番人気の前菜とデザートが付くコースに。
旬の前菜はこの豪華さ。 目でも楽しめて、小さなお料理一つ一つが
丁寧に味付けられて感動でした。
これだけでかなりお腹も満たされましたよ。 (写真がうまく撮れてなかった。。)
パスタは私は ぷりぷりえびと地元ほうほうれんそうときのこのトマトクリーム
(こんな名前でした 笑)。
ドルチェは長い名前がついてましたが、簡単に、私はチーズタルト。
主人はパンナコッタ。
ドルチェも手抜きなく、単品のような豪華さで、美しくてとっても美味しかったです。
こちらのシェフは海外や初代料理の鉄人、石鍋豊氏の下で修業されてたようですよ。
この豪華さでとってもリーズナブル、大満足なランチでした♪
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内