昨日は、ブーランジェリーの製法を学ぶパン教室 マリアージュ ドゥ ルヴァン へ3か月ぶりに伺いました。
今回は秋にピッタリのハードパン。
イタリア産の栗粉と丹波栗のコンポートを使った パン・ア・ラ・シャンティーニュをお勉強しました。
選び抜かれた材料、生地状天然酵母ルヴァンデュールも使った旨味がギュッと凝縮されたパン。
男前なこのビジュアルにうっとり!
大きな栗がゴロン。
今回が2回目。 まだまだ慣れません。。
何もかもが難しいですが、こちらでの学びは私のスクール、JHBSとは全く違って
それもまた楽しいです。
また日程があったら、伺わせて頂きます。
先生ありがとうございました。
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