ハード系 栗のパンをお勉強して来ました!  | Home Baking ☆ Polaris

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 さいたま市で小さなパン教室を開いています

 レッスンではパンとスイーツを作り、試食はちょっぴりオシャレに♪
 お教室のこと、日々のことを綴っています☆

昨日は、ブーランジェリーの製法を学ぶパン教室 マリアージュ ドゥ ルヴァン へ3か月ぶりに伺いました。

 

 

 

今回は秋にピッタリのハードパン。

 

イタリア産の栗粉と丹波栗のコンポートを使った パン・ア・ラ・シャンティーニュをお勉強しました。

 

選び抜かれた材料、生地状天然酵母ルヴァンデュールも使った旨味がギュッと凝縮されたパン。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

男前なこのビジュアルにうっとり!

 

 

 

大きな栗がゴロン。

 

 

 

今回が2回目。 まだまだ慣れません。。

 

何もかもが難しいですが、こちらでの学びは私のスクール、JHBSとは全く違って

それもまた楽しいです。

 

また日程があったら、伺わせて頂きます。

 

先生ありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

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