こんばんは

8月最後の週末。
移動をしているとあちらこちらでお祭りの様子もみかけて、夏の風物詩を楽しんでいるご様子でした♪

**
 
私共は、本日は義実家にて気になるお食事を囲んでいただく!と言う会を行っておりました(o^^o)

前回の中華のケータリングに続き、
今回は…承応2年創業(まもなく360周年を迎えるのだそうです)『すし萬』さんの押し寿司になりました
{1E6178CF-F685-4866-B9CE-DA9C74FFA157}
↑こちらの小鯛雀鮨がウリとのことでしたので、、
・小鯛雀鮨
・鯖のバッテラ(柳鮨)×2本
・あなご鮨
などをお願いしました!

義父はバッテラが好みとの事で、美味しく食べて貰えて良かったです
{ED2AFFE2-343A-4367-8E4A-4C3BCC216530}
伝統に基づき、手の込んだ押し寿司ですので、こう言った機会でもないと自身では中々手が出ないので、有難く頂きました。

ご贈答や目上の方のお土産にも良さそうです