揚げ時 | ゆかり庵

ゆかり庵

ショップチャンネルのキャスト。
ほぼ仕事の事は書きませんが…。爆
ゆる〜く、適当〜にアップしていきますので、
ゆる〜くお付き合い下さい。
誹謗中傷、人を悲しくさせるコメントはお控え下さい。気が付いたら個人的判断で削除します。

揚げ物が苦手。


いつ揚げ終わったらいいかわからない。




人に聞くと


箸で上げた時にビリビリ来たら上げ時。



ゲッソリチーンゲッソリチーン滝汗滝汗



え?


それでわかるものなんですか?




エスパーとかじゃなくても?




試しに今日は唐揚げしてみた。



うーん、ジリジリする感触はある…



これか?!
と思って揚げてみた。



美味しかったけど、


結果、やっぱり、ちょっと揚げ過ぎた。
少しだけ苦くなった。



揚げ物って、リスキー…