クリスマスだから。 | ゆかり庵

ゆかり庵

ショップチャンネルのキャスト。
ほぼ仕事の事は書きませんが…。爆
ゆる〜く、適当〜にアップしていきますので、
ゆる〜くお付き合い下さい。
誹謗中傷、人を悲しくさせるコメントはお控え下さい。気が付いたら個人的判断で削除します。

まあ、基本的に料理は上手じゃないな。


外食は飽きるしお金かかるし片寄るから仕方なく作るけど。


うちは夫の方が上手だし、才能があると思う。




が、今日はクリスマスだし、作ってみたよ。




ゆかり庵


トマト味のスープ。


色合いがクリスマスっぽいでしょはてなマーク


基本の味付けはブイヨンとトマトジュース。


豚のスペアリブから良い出汁が出た。


圧力なべで骨離れも良く柔らかい。




あたしにしては上出来。グッド!