先日、我が事務所、名古屋タレントビューローの宣材写真撮影会がありました。
毎年、毎年、この時期に撮影するので、たった一年での自分の老けっぷりに驚愕します・・・(=◇=;)。
しかも、ここ最近は、老けに、プラス、体重増量が加わり、出来上がった写真を見るのも、痩せる思いです・・・トホホ(;^ω^A。
そんな私なので、今回の撮影の前には朝ごはんも、昼ごはんも食べずに臨んだので、撮影後にはお腹ペコりん!
撮影後には、お仲間の皆さんとご飯に行きました~~(;^ω^A。
メンバーはこのブログでお馴染み!テンサン倶楽部の林景子と、テンサン倶楽部チルドレンの加島美貴と武田文です~~(-з-)。
入ったお店は、事務所の近くにある、名古屋名物、守口漬けの大和屋の本店の「膳処 やまと」。
ここでは、大和屋自慢の漬物を中心にした食事がいただけるのですが、ランチしかないので、中々、チャンスが少なくて、今回始めてのご来店で~~す(・ε・)。
メニューも二種類しかないのよね~。
そんな中、林くんと、文姉が頼んだのはこちら!
大和屋自慢の漬物が一つのプレートに!お花のように綺麗だね~~。
あまりの美味しさに、林くん、ご飯をおかわりしてたもん・・・(=◇=;)。
私が頼んだのはこちら!
名古屋コーチンの鶏そぼろの釜飯。うなぎのひつまぶしのように、二膳目からお茶漬けにするんだよ~。
これも、めちゃうま!
新陳代謝が・・・。
一緒に頼んだ、カッシーもあまりの美味しさに、速攻でペロリン!でも、量が多いから、私は、すぐにお腹が一杯になっちゃって・・・(・Θ・;)
しかし、私のほうが小食なのに、何故、こんなに太る・・・(=◇=;)?



