待合スペース!!!とにかく広い~。
庭園もあって黄色のモッコウバラ(?)も咲いてました。
ビルが見えているのはサクラテラス
この螺旋階段は恵比寿の白亜の宮殿 ロブションにも似てる~。
ウエディングで使う時はこの階段で記念撮影するんだろうなぁ。
メインダイニング~。
帰る頃にパチリ!!!
こんな時代だし空いているかと思ったら満席でした。
年齢層高めでスーツを着てランチ会食をしてる方もチラホラ
窓際に座るとお庭が望めます~。
ウエルカムプレートはお店のロゴ入り
この日は一休からお任せコース全6品+乾杯シャンパーニュ8000円のコースを予約
Gaston chiquet
エチケットが地味だけどシャンパンです(笑)
ピノムニエ65%なのでフルーティーな飲み心地~。
多分好きなタイプだと思う。
アミューズ
一口のお愉しみ
カリフラワーのムースだったような。
滑らかでクリーミー
バケッド
焼きたてブリオッシュ
バターは2種類とオリーブオイル
前菜
オマール海老とアンディーヴ 生ハムのテリーヌ
ズッキーニ ブロッコリー フレーズのヴィネグレット
凄い繊細に盛り付けされているんだけど若干食べずらい(汗)
でも不思議な味わいで美味しい。
前菜
コンソメジュレと春野菜のヴルテ
コンソメジュレとムースの組み合わせたまりません。
春野菜の甘さとコンソメがベストマッチ
バゲッド
ヒマワリの種が入っているそう。
メインはパイ包みで目の前でソースをかけてくれます。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
デザート
アクリュームのババ ベルガモット パルフェ オランジェ
比較的サッパリ~。
プティフール
コロナ前はプティフールはワゴンだったみたいだけど
サービスがなくなったのが残念~。
3種類あって焼き立てフィナンシェ・チョコレート・パート ド フリュイ
食後の飲物
紅茶
メインダイニングはドレスコードがあって男性はジャケット着用なので
少し堅苦しいのかな。
パイ包みなど正統派フレンチを食べたのが久しぶりで
1皿1皿どれも美味しく思わず感動してしまった。
ウエディングレストランのスタッフさんてホント気が利くのよね。
サービスは抜群でした。
飯田橋の駅からも近くて良おススメ(*^^*)