アンダーズ東京 ザ タヴァン グリルでフリーフローディナー | 目白主婦ライフスタイル

アンダーズ東京のザ タヴァン グリル&ラウンジでディナーを楽しんできました。ニコニコ

 

お友達とは3ヶ月ぶりの再会~。元気そうで何より!!!ニコニコ

 

入口で検温と消毒をしてから入館です。

相変わらず体温低くてワタシは35.9度お友達は36.4度

あぁ~。体温上げてを免疫力アップを目指したい。

 

今回は3時間のフリーフロープランの9900円のコースを利用

 

18時30分でもまだ外は明るい~。

 

ちょっと前まではこちらのレストラン

内容は違うけど確かコースで12000円ぐらいはしていたと思うから

かなりお安くなったと思う。

 

まぁ時期が時期なだけにお得なプランが出るのはありがたい。

 

フリードリンクメニュー

 

クローバースパークリングワイン

目の前で注いでくれます。

 

クローバーひとくちオードブル

サワークリームとマッシュポテト

 

 

クローバーパン

自家製のパンで焼き立てのアツアツ~。

パプリカソースとタマネギのディップソースをつけて

 

クローバー仔牛もも肉のロースト グリンピースのエスプーマ

ジュレソースがサッパリ~。

もも肉柔らかい。

 

クローバー生ビール

サントリーのプレミアムモルツらしい。

 

クローバーとうもろこしの冷たいスープ

今年2回目のとうもろこしの冷製スープ

あと何回レストランで飲めるかな。とってもクリーミーで美味しい。

 

メインは魚・鶏・牛の3種類か選べて

 

クローバー本日の鮮魚グリル

イトヨリのバーニャカウダソース

皮はしっかり焦げ目感がついてパリっと香ばしく中はふっくら。

白身だけど味はかなり塩味がキツイかな。

段々日が暮れて窓から見える夜景が綺麗~。

窓際じゃぁないけど雰囲気はたっぷり楽しめる。ドキドキドキドキドキドキ

 

クローバーミモザ

 

クローバーデザート

チェリータルトとヨーグルトアイス

アンダーズのシグネチャー的なエクレアが出てきたら尚グッド(笑)

思いのほかタルトがバターの風味もきいていけました。爆  笑

 

 

食後の飲物

 

クローバー紅茶

 

たっぷり3時間堪能しました。

せっかくならと上の階のルーフトップバーへ見学に行こうと思ったら

7月1日から再開との事で足を踏み入れられず残念~。

 

安定のホテルのダイニングで久しぶりにお友達との再会ディナーには

間違いない場所でした。(*^^*)