おもてなしのお料理教室に行ってきました~。
な。な。なんと~。
お料理教室に来ていた方が
私のブログを読んでいる!との嬉しいお言葉。
しか~も。あの記事を書いている方とお逢いできるなんて。
嬉しいです。なんて言われちゃいました。照れるなぁ。
どーしても目白ネタで検索すると私のブログに辿り着いちゃうもんね。
辿り着いちゃった方ガッカリさせてごめんなさいねぇ。(笑)
でも読んでいる方がいると思うと嬉しいなぁ。
今回のメニュー
ポルチニのクリームソース
野菜のコリアンダーマリネ
カレイのイタリアン煮込み
ポルチーニはお湯で戻しておく
鍋ににんにくのみじんぎりポルチーニを出汁ごと入れ火にかける
沸騰したら生クリームを加え煮込む。
その後クリームチーズを加え塩・こしょうで味つけ
パッケリのパスタとあえて完成
カレイのイタリアン煮込み
デザート
昼間から白ワインを飲めるなんて幸せ~。
お料理教室が終わった後は皆さんとカフェへ。
楽しいお喋りタイム
田園調布素敵マダムの方がいらしていて
サロンで出す料理のお勉強も兼ねて
お料理教室に通っているとの事。
とって~も素敵で上品なマダムが
プリザーブドフラワーやテーブルコーディネートなど
魅力的なお教室を開いているので私も来年から通いたいなぁ。