タニタメニュー4 | Landscape Photographer

Landscape Photographer

Copyright-Ⓒ-2012 miporin All Rights Reserved


こんにちわ♪ニコニコ音譜本日二回目の更新で~~す音譜

タニタメニュー、頑張って作ってますのでご紹介したいと思いますヒマワリ





豆腐つくねバーグと、チンゲン菜の中華炒めで~すナイフとフォーク

チンゲン菜の中華炒めは長ネギをあらみじんにして、豚ひき肉を炒め、チンゲン菜を炒めあわせて、中華スープと塩胡椒と豆板醤で味つけして、火が通ったら水とき片栗粉でとろみをつけて出来上がりですキノコ




では豆腐つくねバーグの作り方さくらんぼ

①木綿豆腐は、しっかり水きりする。万能ネギは小口ぎりにします。

②鳥ひき肉、豆腐、水で戻したひじき、溶き卵、醤油、片栗粉を入れてこね、こばんがたにまとめる。

③フライパンで両面焼き色をつけ、酒をで蒸し焼きにする。

④鍋に砂糖、みりん、醤油、ショウガ汁を、煮立ててやきあがつたハンバーグの上にかけ、かいわれをのせる。

いつも通り私の勝手のよい風にちょっと本来のめにゆーと変えてますニコニコ

これで一人前197㌍でーすチョキニコニコ


最近は、タニタメニューのお陰で味覚が変わってきたように思います。

油っ濃いものがうけつけなくなってきましたよチョキ

いい傾向ですにひひチョキ

皆さんもお試しあれ黄色い花

にひひチョキナイフとフォーク



Android携帯からの投稿