タニタメニュー2 | Landscape Photographer

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こんにちは~(≡^∇^≡)画像は私の車から撮った夕日ですо(ж>▽<)y ☆

このハートのキラキラ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆は雑貨屋さんで購入したのですが、太陽の光を浴びる

といろんな方向に光が反射するとゆう幸せを呼ぶ飾りなんだそうです(*゜▽゜ノノ゛☆

それなら車に!!!!と..........この写真!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

こんな風になるのが幸せを呼ぶなら、何個も飾っちゃいそう(//・_・//)

さてさてブログタイトルの『タニタメニュー』

2品目を作ったのでご紹介しま~す:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
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             横撮りしたので写真が小っちゃくなっちゃいました( ̄Д ̄;;

このメニューは『アスパラと豚肉のオイスターソース炒め』と『厚揚げの千草焼き』、『とろろ昆布のお味噌汁』です!


頑張って3品ともタニタメニューを作っちゃいました!でも簡単でしたよ~(≡^∇^≡)

お味噌汁はただネギだけのお味噌汁を作って、とろろ昆布をいれた器につぐだけ!

厚揚げの千草焼きは人参と長ネギとシメジをマヨネーズであえて、油ぬきした厚揚げの上にのせて

オーブンで焼くだけでした!食べる時にお醤油かけてくださいね(‐^▽^‐)

ではメインの『アスパラと豚肉のオイスターソース炒め』をご紹介(≡^∇^≡)

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

①アスパラガスとわけぎは3㎝幅に切る

②豚もも肉は3㎝に切り、酒、しょうゆ、かたくり粉、油を混ぜた調味料に15分ほどつける
 カリフラワーは小房わけにする。私はブロッコリーを使いました

③強火のフライパンで油を熱っして、豚肉をいためる

④肉に火が通ったら、アスパラガス、カリフラワー、酒を加え、汁けをとばしながら全体に火
 を通す。

⑤オイスターソース、分葱とこしょうを加えていため合わせる

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           そうするとこんなのができますよ(-^□^-)

まあ『うまっ!!!!!』

かったですよ!もちろん!特に今回のメニューはサイドメニューも『絶品!!!!!!』でしたよ!

ダイェツトの為の料理とは思えません~キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

これで一人前『184Cal』ですよ!


皆さんもお試しあれ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚